Обожаю себя создавать

Обожаю себя создавать,
Красотою души вдохновленная!
И над образом колдовать,
В идеальную Я влюбленная...
То, что вырастила, изнутри
Так и просится к свету снаружи!
И огню, что во мне горит,
Воздух этой свободы нужен!
В этот мир с надеждой смотрю,
Вся окутана в тон индиго..
Я себя для тебя сотворю,
Чтоб сиять до последнего мига!


Рецензии