Тайна

Что-то тайное внутри,сокровенное .
Живет внутри нас "вдохновенное" .
Полюбить  и понять все пытаемся ,
Постоянно лбами ударяемся.

Мы шарфами туго затянулись,
В миллион сапожек  все обулись,
И идем по жизни , спотыкаемся,
А вот снять , что мешает не пытаемся.

Что-то тайное внутри сокровенное.....
Загляни туда - там вселенная !


Рецензии