Нашим сыночкам

Два мальчика, сыночка два у нас .
Любви в них клад, несметные богатсва.
И если нет энергии, огня ,
Наполнят нашу чашу их улыбки и объятья!
Изобретатели, актеры, шутники ,
Боксеры , каскадеры , сценаристы ....
Водители, еще силовики
Объединили два героя  в себе быстро.
Как просто  все ,  легко любить!
И здесь не  надо  искать смысла!
Их в жизнь волшебную впустить,
Частичка нас в них,
в них наши мысли !


Рецензии