Дыши

Вдохнув Божественного света,
Познай улыбчивый покой...
И ты найдешь в себе ответы,
И ты поймешь, кто ты такой.
О чем молчишь и чем ты дышишь?
О ком вздыхаешь?что вдыхаешь?
Кого ты слушаешь и слышишь?
О чем мечтаешь, где витаешь?
Куда идешь?  в чем назначение?
Зачем живешь иль проживаешь?
Куда ведет мыслей течение?
Дыши! Ты скоро все узнаешь!

 


Рецензии