Души кричат

Холодно,
голодно,
неОпределенно,
не резонно замалчивать,
но молчат,
души кричат:
может довольно,
довольствоваться,
бейте в набат!
Бейте,
разбейте,
то, что не в силах,
чему подвластна бренная стать,
встать,
стоять,
отвечать во-первых,
а во-вторых не врать!
В третьих не сметь,
не посметь отвернуться,
прямо в глаза смотреть:
видеть,
как холодно,
голодно, жмутся...
дайте чего одеть.


Рецензии