Долина Дармы

В долине Дармы, у подножья пятиглавый громадной горы, ты сердце горячее найди и взойди до высоты мириадного мира. Там Солнце кристаллами сияет и от сна глубокого к жизни новой пробуждает. Жрице вечной в поклоне отдай в руки сердце живое, и тогда мы узнаем , как часы сменяются веками, как стираются все наши муки суеты и пустоты. Ты узнаешь, как от ударов сильных, с её широкого расписного рукава слетают звёзды, и, разбиваясь о грубый мир, ищут на земле то родственное свечение, чтоб вместе заключение сокращать, пока однажды не случится так же на гору забраться, и в вечном небе навсегда остаться.
Ты вспоминаешь, как в долине Дармы нас венчала корона пятиглавой горы? Нас наверх увлекала карта нового звёздного начала. Тогда тебе сердце отдала, чтоб вместе и впредь- только ввысь глядеть.


Рецензии