Карлсону помогаю

Попрошу я маму
Купить мне пижаму.
Я пижаму не надену
Отнесу соседу деду,
А ещё возьму варенье,
Вентилятор разберу,
Потому что понимаю,
Карлсону помогаю.
Я давно его приметил
Ест варенье целый день,
Есть короткие штанишки,
Через плЕчеко ремень.
Он всегда кричит бабули:
"Ты старуха не гноби,
Я мужчина хоть куда
Пропеллер вставил и ай-да".

1998


Рецензии