Рассвет

Из меня выходят демоны твои.
Тут как в сказке открывается душа.
Снова свет пролился, и за раз
Радуги изящные слои

Разделились. Видно много крыш.
Видит теперь сердце - нет замка.
Открывает, правды не тая
Свою душу маленький малыш.

А пока не понят был сюжет,
Пока демоны смеялись надо мной,
Я страдала, мучилась, ты злой,
Злее депутата без монет.

Злее коммунистов без вождя,
Злее продавцов в декабрь лёд.
Тех, кому по жизни не везёт,
Тех, кто мне сказал "нельзя".

Но теперь, порезана тобой
Я могу уверенно сказать -
Знаешь, не одной мне воевать
С кучкой наших общих демонов.


Рецензии