Просто жить

Жизнь - короткий дар,
Это бог нам дал,
Очень сладкий сон,
Но проходит он.

Нужно лишь ценить,
Каждый миг любить,
Даже в хмурый день,
Радоваться всем.

Глубоко дышать,
Сердцем понимать,
Верить и мечтать,
Научиться ждать.

А порой терпеть,
Как свеча сгореть,
Ни когда не ныть,
Нужно просто жить.


Рецензии