Радость жизни

Сегодня здесь , а завтра там ,
В чем смысл жизни...
Понять бы нам.
Определиться, где мы есть,
И сколько книг нужно прочесть,
Чтоб жизнь всю с толком нам прожить,
Урок понять, всех полюбить.... А может хватит понимать,
И этот смысл все искать...
Ползет улитка, дует ветер,
И смех ребенка-лучший на свете.
Тут пост подруги про благодарность,
Навеет мысль , мы принимаем все , как данность.  О чем мечтала раньше,
Я получила -признаюсь, без фальши.
Спасибо жизнь тебе за радость,
Ведь каждый миг, сменился в сладость.


Рецензии