Спешите любить...

Спешите любить просто так,
С добром ко всему приближаться,
И благостным путь будет, в знак
Тому, кто способен меняться...

Забудьте домашний бардак,
Пусть вечно всё будет валяться,
Спешите любить просто так
И всё будет враз получаться.

Не бойтесь любить просто так,
Да.., разное может случаться,
Ничто не приходит «за так»,
Позвольте себе ошибаться.

И пусть говорят: Всё не так!
Не думайте даже, сдаваться.
Хамить может каждый дурак,
Но хамом ему оставаться...

Полно в этом мире зевак,
Не стоит им уподобляться,
Себя загоняют во мрак,
Где долго придётся скитаться.

Любите себя просто так,
Старайтесь всегда развиваться,
Мы разными будем, хоть как,
Не повод же нам не общаться.

Любите детей просто так,
Они не умеют бояться,
Неведомо им «кое-как»,
Учитесь у них устремляться.

Спешите любить просто так,
Не нужно за повод цепляться...
Успеть бы... любовью.., вот так,
По жизни нам всем наслаждаться...


15.01.19


Рецензии
Во многом надо бы спешить, ну а любить увы тем более
С любовью же дела вершить, душою значит быть на воле
Когда способен ты любить, то значит не один ты в поле
Жизнь новую же зародив, создателю подобен вскоре...
Нравится ваше мышление...
С уважением.

Очамчирец   18.08.2021 19:34     Заявить о нарушении