Шуточная песенка Наташка

   Я ТЕБЕ ДОСТАНУ НЕБО,
НАРИСУЮ ОБЛАКА.
У ТЕБЯ ДАВНО Я НЕ БЫЛ,
ЖДИ МЕНЯ ИЗДАЛЕКА.
   НЕБО, НЕБО, НЕБО, НЕБО,
   ГОЛУБЕЕ ЕГО НЕТ.
   СОТНЮ РАЗ МОРГНУЛ НАТАШКЕ,
   ОНА ПЛЮНУЛА В ОТВЕТ.
Я ПРИШЁЛ К ТЕБЕ ПОД УТРО
И ЛЁГ НА ПОДУШКУ.
ПОЧЕМУ МЕНЯ ТЫ ГОНИШЬ,
Я ВЕДЬ НЕ ИГРУШКА?
   НЕБО, НЕБО, НЕБО, НЕБО
   ЗАТЯНУЛОСЯ ДОЖДЁМ.
   МЫ С ТОБОЙ, МОЯ НАТАШКА,
   ЦЕЛОВАТЬСЯ ПОДОЖДЁМ.
ТЫ МЕНЯ ЗАЛАЙКАЛА,
КОГДА НЕВЕСТУ ВЫБИРАЛ.
ПОТОМ С БАЛАЛАЙКОЮ
ОТ ТЕБЯ К ДРУГУ УДИРАЛ.
   НЕБО, НЕБО, НЕБО, НЕБО,
   МЫ СТОИМ  НА БЕРЕГУ.
   ТЫ МЕНЯ  ТАК ОБНИМАЛА,
   ШЕВЕЛЬНУТСЯ  НЕ МОГУ.
ТЫ, НАТАШКА МИЛАЯ,
ПОМЕНЯЙ ФАМИЛИЮ.
ЦЕЛОВАТЬСЯ НАДОЕЛО,
ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ СМЕЛО.
   НЕБО, НЕБО, НЕБО,
   Я У СВАТОВ ДАВНО НЕ БЫЛ.
   КУПЛЮ  БЕЛУЮ  РУБАШКУ
   И СОСВАТУЮ НАТАШКУ!


Рецензии