Надоели

Надоели фальшивые статусы,
Селфи в зеркале, лайки, сторисы!
Ведь в реале мы все как кактусы:
Кто дотронется, тот уколется.
Проживая жизнь виртуальную,
Щедро делимся умными мыслями,
А на самом деле банальными.
Выражения лиц наших кислые.
И в погоне за собственной значимостью,
Покупаем понтовые гаджеты.
Но за это потом расплачиваемся
Злобной завистью: Ну и гад же ты!
В телефонах сидим, ждем ответа,
Нету лайков- готовы залаять.
Выходите из интернета!
Дайте вашим сердцам оттаять!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.