Прости ей ее лицемерие

Прости ей ее лицемерие!
Уча всех добру, верить в Бога,
Вводит других в искушение,
Держась за свои пороки.
И сердце, обитель живого,
Не дарит приюта для близких.
В нем есть уголок для лукавого,
Для помыслов злобных и низких.
Как будто Он не существует,
При этом пример подавая.
Но демоны грешницу чуют,
Хоть с виду она и святая.
И чертополох, а не розы,
В том адском саду прорастают
И льет она горькие слезы,
В обратном других уверяя.
Не ведая ищет ответы,
Что не оправдала доверие...
Пролей на нее каплю Света:
Прости ей ее лицемерие....


Рецензии