Новая попса, или кривобокая халтура

Подёргать классика за бороду,
Кто безбородый - за усы...
Потом пустить слушок по городу,
Что лучше в мире нет... попсы!...

Найдутся боссы заграничные,
Да и у нас найдётся хмырь,
Все эти фейки непривычные
Внедрять возьмутся в глубь и в ширь.

И разжижает мозг бессмыслица,
И нет внедрению конца.
Её влияние всё ширится.
В ней слабоумия пыльца.

Попса сегодня кривобокая,
Она ломает интеллект.
И будет рана в нём глубокая
Такой же, как  ущелья след.

     15.01.2019.


Рецензии