Стою у храма и креста

                Стою у храма и креста,
                У чуда прежних поколений.
                И у распятого Христа.
                Предтечи будущих спасений.

                Стою и голову склонив,
                Хочу склонить свои колени.
                Я только этой верой жив:
                Предтечи будущих спасений.

                2019г.
               


Рецензии