Лишь только сердце знает правду

Не будет так как я хочу,
А будет только так как надо!
Когда нибудь я научусь
Все принимать и буду рада!
Ну а пока...я все ворчу
И требую свое от мира....
И только то, о чем молчу
Является ориентиром.
Опять пред выбором стою:
Поддаться страстному обману
Или у разума в строю?
Но так счастливой я не стану.
Быть может завтра уже нет...
Неидеальное сегодня
Манит нарушить свой запрет
Средь прелести преновогодней.
Не все полезно, что хотим.
Но кто решает так как надо?
В раздумьях жизнь не упусти!
Лишь только сердце знает правду!


Рецензии