Любопытным читательницам

(Предисловие)

Счастливым нет нужды копаться
В чужих историях любви.
Им важно жизнью наслаждаться:
Без ссор, разборок, суеты!

Постоянно ты заходишь:
Каждый вечер... Каждый день...
Может мною стать ты хочешь?)))
Жить своею жизнью - лень???
Поищи свою ты гордость, -
Потерялась давно!)
Не позорь былую «совесть»,
Хотя ей уж всё равно).
Прекращай сидеть ночами:
Перечитывать, искать...
Лучше обсуди с врачами,
Как ночами крепче спать!;)
(2019 год)


Рецензии