Стоп наркотик

С тех пор, как рухнула страна
И на руинах того краха,
Доселе пляшет сатана...
Неповторимого размаха,
Своими щупальцами тьмы,
Опутала беда Россию,
Так что же просто смотрим мы
На наркомании засилье?
Привет Болгов - привет Ангарск...
И занимаясь правым делом,
В вашем стремленьи сердца смелом
Бог сил и мужества придаст.
А лицемерья постулаты
Давно не нужно объяснять -
Лишь громогласно глотку драть
Способны наши депутаты.
Смотрю... Порой до тошноты
Доводит дикое их скотство.
А в людях честных и простых
Живут остатки благородства.
                15.01.2019 г.


Рецензии
Правильная оценка причины и следствия. Контрреволюция - распад страны - засилье наркомании.

Павел Кирпиченко   15.01.2019 11:35     Заявить о нарушении
Наркомания - это что? Зависимость человека в желании уйти от реальности.

Андрей Кокурин   15.01.2019 15:54   Заявить о нарушении