Не обижайся на меня

Не обижайся на меня,
Тебя дороже в жизни нету.
Не принимай мои слова,
Мой друг, за чистую монету.

Не обижайся на меня –
Я не могу шутить иначе,
Я не могу сдержать себя,
А, оскорбив тебя, я плачу.

Не обижайся на меня,
Ведь я, любя, я не со злости!
Без шуток не могу ни дня –
Они мои по жизни гости.

Не обижайся на меня,
Ведь я дитя, еще ребенок,
Сама себе палач, судья,
Сам сатана и сам чертенок…

Не обижайся на меня –
Обиды будут в жизни дальше,
А здесь, сейчас – пока шутя,
Без презирания и фальши.


Рецензии