Личностный рост

Не счастливые и одинокие, начинают карьеру высокую!
Заберутся на пьедестал, да кричат:"Посмотри , каким стал!
Поделюсь всем богатством души,
Собирайте в карман мне гроши!"


Наполняет себя досыта золотом, только душе все это побоку!
Пустоту не заполнить таким приветом, ей любви бы напиться ,
Душе насладиться,
Только где эта птица???

Вы откройте сердца свои , милые,
Да пустите Любовь всю красивую,
Пусть добром наполнится и принятием,
И тогда поделитесь с приятелем !!!


Рецензии