ПОЙ

Твой голос пленительно-нежный,
Слова – терпко-сладостный мед.
Ты снова мне даришь надежду
На быстрый и легкий полет.

Я слышу, и сердце ликует,
И песня возносится в рай.
Прощаю обиду былую.
Живи! А потом умирай.

И пой соловьем на рассвете,
Чтоб голос от счастья звенел.
И пой, как никто на свете.
Никто! Никогда так не пел!

Раскрась разноцветною краской
Всю жизнь, как картину цветов.
Не прячься за глупою маской,
Купайся в любви голосов.

Терпи, если трудно придется,
В закрытые двери стучи!
Реви, если слезы польются,
Но, друг, никогда не молчи!


Рецензии