Присядь со мной рядом

Присядь со мной рядом,
Я так одинока сегодня.
Любви я не рада,
Хотя и любимая вроде.
Сожми мою руку,
Мне так не хватает кого-то.
Простая разлука –
Привычная сердцу работа.
Скажи мне два слова,
Пускай не по теме, но все же…
Любимого слово
Всегда дорогого дороже.


Рецензии