Давай с тобой уедем

Давай с тобой уедем к морю?
Вслед за закатом, насовсем.
Кому до нас какое горе?
Зачем делить его и с кем?

А лучше моря только горы!
Вершина - это наш поход.
Кому до нас какое горе?
И море, милый, подождёт.

Давай с тобой уедем в место,
Где только ты и только я,
Где буду я твоей невестой,
А ты один - судьба моя.

***

У нас к любимым много просьб,
А к нелюбимым - не бывает.
Качнется пусть земная ось,
Где горы с морем накрывают...

3.08.2018


Рецензии