Жизнь есть у нас и лишь одна...

Жизнь есть у нас и лишь одна,
Как не крути будет утеряна она,
Каждый миг день приближает,
В который нас с тобой не станет,

Мы мечемся в отрезке временном,
В бесконечном бардаке земном,
О смысле жизни разговоры идут…
Куда нити размышлений уведут?

Каких теорий только нет…
Как обывателю найти ответ?
Всё просто в один момент!?
И сложно-тоже аргумент!

Оторвись!? Смирись!? Пойми!?
Путь найди…


Рецензии