Вселенский есть закон, он вечен!

Всегда заботимся о теле,
Холим его и ублажаем...
Не думая, на самом деле,
Что о Душе мы забываем.

Быть может, просто мало знаем,
Что чистота Души важнее...
Её мы этим унижаем,
И в этом нет греха сильнее.

Ну, оболгал, украл, слукавил,
Бывает даже невдомёк...
Переживать других заставил -
И жизни сократил свой срок!

Вселенский есть Закон, он вечен -
То, что отправил - всё вернётся...
Вот так ты будешь обеспечен -
Своё же зло принять придётся.

Но чтоб такого не случалось -
Забудь о лжи и Совесть вспомни!
Возможно, что она осталась...
Так Вечности Канон исполни!

14.01.2019 Г. Фоменко


Рецензии