Пережить бы

Слегка обнял, но не сказал ни слова,
я поняла и молча отошла,
подумала, не надо мне такого,
не глядя повернулась и ушла.

Заметила давно ко мне охладел,
нет видно смелости и не сумел,
меня подготовить к нашей разлуке,
без слёз и не испытывать муки.

Затянет раны все, я это знаю,
а время лечит, так все говорят,
испить придётся горечь- понимаю,
тебя же постепенно забывать.

Легко сказать, но как же трудно сделать,
обида душит же и не унять.
И что тебя обидело, задело,
до сих пор так и не могу понять?

Теперь одно желание имею,
хватило б сил себя не унижать.
Но думаю, что всё-таки сумею,
не верить и обратно не принять.


Рецензии
Добрый день Аня.
Женское сердце всегда так ранимо,
Чувства потери непоправимо...
Душевно Аня написала и переживательно...
С теплом

Лидия Цыганкова   28.03.2023 11:57     Заявить о нарушении
Лида, спасибо за светлые, душевные слова, Анна.

Иванова Анна Петровна   29.03.2023 08:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.