Очень сложно быть мужчиной

Очень сложно быть мужчиной,
Но, а женщиной вдвойне.
В нашей жизни в век суровый,
Мы равны, как на войне.

Мать-природа и не знала.
Создавая милых дам.
Яркой краской рисовала.
Нежный образ милых дам.

Имя женщины велико.
Матерью её зовут.
А порой оно безлико.
В буднях жизни дни идут.

Всё смешалось в этом мире,
Нет женщин и мужчин.
Мы равны, как на турнире,
По плечу любой нам чин.

А как хочется быть слабой,
Защищённой от невзгод.
Светлой, ласковой и нежной,
Как букет из нежных роз.

Наших женщин нет красивей,
Среди прочих - и добрей.
Не найдётся в целом мире.
Кто бы мог, сравнится с ней.


Рецензии