Ты на Земле одна, другую не могу любить

Тебя …   я выпил, время уходить,
Не оторваться сердцу от твоих желаний.
Не пить бы надо было … – пригубить,
И не было бы разговоров и страданий.

Я ухожу, зачем теперь красивые слова,
Я уходил так много раз и возвращался.
Судила и делила  глупых  нас…  судьба,
И каждый раз тобой я снова вдохновлялся.

Ты тоже, знаю,  выпила меня до дна
А в эту осень вдруг ушла к другому.
Я плакал ночью…  и бродил без сна
Не выбросить из сердца  ту  истому.

Мы не допили чаши …   небо судит,
И ты опять пришла и просишь всё забыть.
Я, знаю, всё у нас с тобою ещё будет,
Ты на Земле одна, другую не могу любить.


Рецензии