Когда золой весь мир зальётся

Владельцы рудников и скважин
Планетой правят и людьми…
И в миг, когда всё станет сажей,
Спасутся лишь они одни.

Но будет ли в их сердце искра,
Что разожжёт огонь любви?
Ведь жар наживы – друг им близкий.
Дотла сгорели в нём они.

Когда золой весь мир зальётся,
И мрак нависнет над Землёй,
Росток Добра из недр пробьётся,
Лаская Веры луч святой.


Рецензии