Нерегулируемое

Опять меня мотает чувство
нерегулируемое,
но разве что-то есть в искусство
нетрансформируемое?

Зачем я мчусь неудержимо
в ваш мир непроницаемый.
Летит-летит куда-то мимо
рифм ливень нескончаемый.


Пишу-пишу напрасно оды
нецелесообразные.
Нельзя жевать как бутерброды
мои слова алмазные.


Рецензии