Не хочешь больше ты моей любви

Не хочешь больше ты моей любви!
Иль это женское:сегодня "да",а завтра "нет?!
Прошу родная,ты меня пойми,
Мне нужно знать твой недвусмысленный ответ!

Бросать словами и кидать их наобум,
Умеет делать так пустое сердце!
Пусть в голове сначала будет много дум,
Так от него хоть будет чем согреться!

Любить тебя Господь мне заповедал,
Любить,а значит и прощать!
А скорбь в ответ ту я уже изведал,
Когда злом на любовь мне стали отвечать!

А девичья любовь занятая другим,
Только и может,что поносить без разбору!
Но от таких я Господом храним,
Не поддаётся дух их ссоре и раздору!


Рецензии
Женщины легко разочаровываются. Мало внимания - происходит отвыкание и отдаление. И, как следствие, отторжение.

Ария Старк   01.11.2020 23:39     Заявить о нарушении
Слава Богу я уже через это прошёл!капризные создания наверное!

Вячеслав Разводовский   03.11.2020 10:32   Заявить о нарушении