маяк

Ночь надвигается
теплые сумерки
шелком листвы
ненавязчиво
с неба спускается
благоразумие
став на пути заманчиво
Шум волн ласкает  тишину
шершавым языком
И где то думают о нем,
гоняют мысли по вселенной
все от плохой до самой сокровенной
мечты валяются у ног
и светит сказочный фонарь
годами в даль
бросая блики
средь  седых  морщин
твой  взгляд ныряет в глубину
бесконечности старых вершин
И ветер с парусами спорит
В далеком море


Рецензии