У каждого свой путь

Ускользает время, жаль, но не вернуть
Каждый выбрал своё бремя, выбрал путь.
Все когда-то могли камушки бросать,
А теперь настало время их собрать.

Всё, что было, отзеркалит  впереди.
Уготовлено всем точно, жди не жди.
Не свернуть, не поменять судьбы пути,
Каждый будет своим курсом вдаль идти.

Платье чьё-то  не надеть нам на себя,
То, что жаждешь, не всегда есть у тебя.
Уготовлено что в жизни, то терпи.
Выбрал крест по своей силе, так неси.


Рецензии
Судьба по разному вершила,
Всем раздавая ношу - крест:
Кого-то низко опустила,
Кого подняла до небес.
И пусть окажется по силам,
И сердцем примется легко,
Всё, что свершило, не свершило,
Существование моё!

Любовь Бальдясова   24.05.2019 06:39     Заявить о нарушении