Нам поможет серафим!

Мир вам!
Вы - Серафимушки родные и Херувимушки святые!
На вас Христова благодать, с вас пример все будут брать.

Православный, как герой, он за Христа стоит горой!
Готов ближних защищать, за Христа и жизнь отдать.

Говорю про вас, друзья, в каждом сердце и душа!
Святой Дух в вас пребывает, но человек о том не знает.

Вы все крещены во Христа, вам вера, Истина дана.
В вас покаянный дух живет, Господь друзей на Небе ждёт.

Кто Причащается Христа, у того душа проста,
А, значит, Господу угодна, для Царства Божия пригодна!

Конечно, мы не Серафимы, но Богородицей любимы!
Так как каемся в грехах, не желаем жить в страстях.

Те, кто в Церкви - все от Бога, но таких людей немного.
Два процента со Христом, кто не расстался здесь с Крестом.

Мы овцы Господа Христа, творение Бога и Отца,
Друзья Ангелам, Святым, мы - надежда всем родным.

Большинство родных без Бога, оттого в душе тревога.
Бог желает всем спасения, встретить Пасху - Воскресение!

Друзья, молитесь за родных, за врагов и за чужих,
За раскольников, невежд, не лишайте их надежд.

Вас Господь призвал молиться, дай Бог нам душой смириться,
К святости, любви стремиться, воле Божьей покориться!

Вам поможет Серафим, наш Небесный Херувим!
Он велик во Царстве Славы, его трепещет дух лукавый.

Кто Серафима почитает, тот никогда не унывает.
Подражает словом, делом, на чёрном фоне пишет мелом:

Наш любимче, Серафим, ты Богородицей любим!
Научи и нас любить, по-христиански жизнь прожить!
Аминь.


Рецензии
Православный,значит русский

Сергей Хлопотов 2   16.01.2019 18:54     Заявить о нарушении