Улучшение качеств породы

Божественная Алгоритмическая Программа (АПЖБР)
Творца Вседержителя в процессе Разширения
спирали эволюции, сменяя  важные эпохи развити,
в течении множества циклов Бытийного
существования Человека СЕЛЕКЦИОНИРУЕТ
Сознания людей, органично встраивая
в общее русло Божьего промысла (14.01.2019).

В.Кузьмич


Рецензии