Разлука...

Каждый раз умирать
От разлуки,
Провожая тебя
В - Никуда!

И от боли заламывать
Руки,
Где в объятиях одна
Пустота...

Где дыхание твоё
Сохранилось...
Запах тела, улыбка,
Смех...

Где недавно была я
Любимой...
И счастливей на свете
Всех...

Каждый раз умирать
От разлуки,
Слушать стук уходящих
Шагов...

И о встрече мечтать
В ночной муке...
И отдать всё за это
Готов...

                15.01.2019г.


Рецензии