На крутизне кручины

       12.01.2019 год.
        К И Ш И Н Ё В
Выхожу один на берег талый,
Пред собой я вижу сквозь туман,

Как бушует гневный и усталый...
Вдалеке мой Тихий океан.

На заре Авачинская бухта,
Построила стальных своих орлов...

Шарового цвета перламутра,
Для охраны главных наших вод.

Престиж и слава с нами были,
Родина была для нас одна,

С достоинством и честью ей служили,
И гордились ею мы с полна.

Теперь стою на крутизне кручины,
Пред собой я вижу сквозь туман...

Тех времен Советские Вершины,
Что превратились в войны и обман.


Рецензии
Да уж.....остались только воспоминания о том былом времени,но такова жизнь и наша история....С вашим стихом нахлынули воспоминания о советских временах.Не грустите,жизнь продолжается,надо просто радоваться каждому дню....Валентина.

Валентина Доценко   28.03.2019 12:48     Заявить о нарушении