Здравствуй, русское веселье!

               

Босота – вороньи свадьбы… - Снега нет, опять весна!
Слава Богу! Не проспать бы, выпить доброго вина…
Вот те на, Крещенье к ряду… - Слава Богу! – Не впервой…
Всё, как в старь, не за награду… - Трижды в воду с головой!

Дождь, счастливое веселье, окропил всея, что мог…
Благодать, ни то, что зелье, да с капустою пирог!
Кто к чему привык, однако… - кто чего боготворит?
Любит косточку собака… - Беня любит остров Крит…

Остров Крым, ничем, ни хуже, даже лучше, он же свой!
Хорошо бродить по лужам, с не покрытой головой…
Хорошо гулять неспешно в Ботаническом саду…
Хорошо, всея, успешным быть в теперешнем году!

И совсем не за награду окунёмся с головой…
Здравствуй, море! – Как я рада! Слава Богу, не впервой!
                2019     / с 31.12.по 19.01. /                15/16. 01.


Рецензии