Жизнь - продолжается

УЗЕЛОК ВЯЗАЛСЯ НОВЫЙ …

Отшумели –
Две недели,
Вихрем праздничных утех,
В городах и сёлах ели
Установлены для всех.
Государства праздник главный
Отшумел огнём петард.
Христианин православный
Рождеству безмерно рад.
Праздник светский и церковный
Вереницей пронеслись …
Узелок вязался новый –
Ты какою будешь, жизнь?
И Орёл двуглавый крылья
Расправляет над страной,
Чтоб мечты случились былью, –
В этом смысл и твой, и мой …

14 января 2019


Рецензии