Она справится помня тебя

Она справится... без тебя
Помня твой... гуттаперчевый взгляд
Заставят дальше идти... друзья
Не оглядываясь... больше... назад.

Она справится... без тебя
Помня твой... при расставании... оскал
Лишь иногда... по ночам скорбя
Днём с другими... идя... на бал.

Она справится... без тебя
Помня твой... оскорбительный... тон
И никого... никогда... не любя
С лёгким сердцем... другим крикнуть - вон!

Она справится... без тебя
Помня твой... только трезвый... расчёт
Всё на место поставит... судьба
Ну, а прошлое... будет... не в счёт.


Рецензии
если это про любовь...,то без сомнений...

Бобрякова Елена   16.01.2019 19:36     Заявить о нарушении
Справится по любому

Эръзя   24.01.2019 11:23   Заявить о нарушении