Кто верен другу в каждый час

Кто верен другу в каждый час,
Кто предан каждое мгновенье.
В своей беде свое отдаст.
Последнее движенье.

Кто верен близости душевной.
Тот разругавшись злобу отдает.
Одним лишь разом в рвеньи.

И боль одна лишь на двоих.
И ночь одна в постели.
И каждый преданный для них.
Лишь время на мгновенье.

И отдавая душу за другого.
Мы верим в лучшее всегда.
Сгораем в пламени мы снова.
Но возрождаемся в тот раз.

Когда и мир и теплота.
Не предают уюта очага.
И делим трубку табака.
И чашку кофе на бобах.

И предан ты и я тебе.
И рад за вас теперь я всех.
Что преданность движений.
Процесс вращенья из утех.
Из бед и сладостей для всех.
Кто рядом был тот получил.
Кто ждал и уходил.
Тот пропустил.
А кто один тот жизнь спустил.


Рецензии