молитва

Господи!
Помоги мне трезвенно оценивать себя, свои возможности и возможности людей.
Даруй,  для каждого посланного мне человека, слово, сказанное с мудростью и в Духе Твоем.
Помоги видеть, слышать и понимать нужды людей
И уметь нести личностный подход к каждому человеку.
Научи задерживать сердце  рядом  с каждым посланным Тобою человеком, как в ожидании исцеления у кровати больного.
Научи , когда надо говорить Духом Твоим, когда надо соблюсти тишину Твою все исцеляющую, а когда и даруй слово Твое с Силою!
Помоги быть причастной к возрождению каждого человека заново.
По частицам собрать что разбито и раздроблено.
Привести назад то, что рассеяно по всей земле.
Помоги восстанавливать, а не разрушать.
Сопричти меня к верным Твоим слугам апостолам и всем святым Твоим.
Хоть малую долю получить Помоги в Твоем наследии для верного служения Тебе, для познания Твоей воли и для обретения тайн Твоих во Славу Твою.
Аминь!


Рецензии