Хрустальный вечер

Какой безмерно голубой, хрустальный вечер
Ложится шалью кружевной на Ваши плечи!
Вы - словно горный лазурит, неограненный,
Почти никем под  слоем лет неоцененный... .

Струится необманный свет во взоре мудром,
Но всё ж, пленит под час Амур  невинным утром... .
Мир первородного тепла, Первооснова!
Душа в любви - тобой полна и светит снова!

И стал молебенно-святым хрустальный вечер,
Душа летит, как шар земной, на таинств вече!


Рецензии
Необыковенен хруствльный вечер! Спасибо! Новых Вам творческих успехов!

Игала   01.04.2019 09:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.