Напутствие

                Прощай, позабудь и не обессудь.
                А письма сожги как мост.
                Да будет мужественным твой путь.
                Да будет он прям и прост.
   
                Иосиф Бродский

Пусть будет радость твоя тиха,
пусть светлыми будут дни,
пусть ждут чужие тебя берега,
и помнят всегда свои.

Пусть будет ярким в окне рассвет,
и пусть закат не спешит.
пусть будет взвешенным каждое "нет",
а каждое "да" от души.

Пусть будет место всегда мечте,
и в тягость не станет труд,
а замки построенные на песке
стеной тебя обнесут.

И пусть тебя небеса хранят
в дороге твоей любой...
И если ты позовёшь меня --
я рада идти с тобой.

________________________

1 января 2019 г.
      


Рецензии