Я не люлблю

Я не люблю,когда со мной играют.
Я не люблю молчание в ответ.
Я не люблю,когда терзают душу.
Я ненавижу беспричинный смех

Я не люблю навязываний жестких.
И доброту предательски циничную.
Я ненавижу юмор беспардонный.
Не понимаю,когда лезут в личное.

Я не люблю,когда ломают сильных.
Когда невежды про культуру говорят.
Я осуждаю тех,кто умирает.
Оставив здесь,родных убитых в хлам.

Мне не понять вражды из-за "бумажек".
Куда ценней распятая душа.
Не верю я,что миром правят деньги.
Да,не права,но это истина моя.

Я ненавижу выскочек позорных.
За счет других,добравшихся до славы.
Я не люблю,когда проходят мимо.
Я не люблю,когда не замечают.

Я ненавижу,когда льстят с улыбкой.
Да лучше правду от которой затошнит.
Я ненавижу,когда сверлят спину.
Я не люблю,когда душа горит.

Я не люблю,когда в глаза мне смотрят.
И говорят,да выбрось и забудь.
Не понимаю,тех,кто не умеет,
Сгорать от страсти,верить и любить.

Я не люблю,когда мне говорят как лучше.
Я не люблю,когда мне выбирают путь.
Я сделала свои ошибки
И я сама за них же расплачусь.

Я солнышко люблю лучистое.
И пение птичек раннею весной.
Я верю,очень верю в лучшее.
И значит мир мой все еще "живой".


 


Рецензии