Синквейны

Счастье
Безудержное, большое
Пришло, прилетело, примчало.
На лицах оно рисовало
Улыбку.

Страсть
Яркая, сладкая
Нагрянув искрила, кричала.
Безумной эмоцией буря пылала.
Пламя.

Нежность.
Мягкая, тихая
Шепчет, укутывает и согревает.
Лаской волшебной любя одарит.
Счастье.

Восторг
Огромный, дикий
Испытывал, смеялся, плакал.
Увидел сына в первый раз.
Экстаз.

Любовь.
Глубокая, дивная
Окрыляет, манит и дарит
Ощущения неповторимые, очень яркие.
Дар.


Рецензии