Подляндия..

 

          Подляндия…         

 
   «в роли» эпиграфа: 

  …королевы разные,
        речи несуразные…

…место кошмарное,
          пища кошерная;
Без аппетита
   жевнём мы, наверное…


 
…страна Подляндия
        давно в «эвросоюзе».
Любой живётся там
            не очень сладко музе.

Давление на музы истерично,
а временами просто НЕприлично.

 
…в Подляндии всё меньше
          разных квот,
 на честность и движение…
            свобод.            



   
            P.S.:         
   
раздВОенный воЕнный
раздумывал прескверно.
ОзаБОЧен правым БОКом,
ходит он теперь с прискоком.






 
 
 

 
 


Рецензии