***

Чего ты ноешь тут мне, жалкий человечьишко?
Иди и делай, коли жизнь заставила.
Не надо отговорок, громких речищей,
Просто навстречу шаг и будет все по правилам

Сей жизни, ведь не зря она нас треплет,
Как деревце, в открытом поле, малое
Гнет со всех сил с грозою сильный ветер
Чтобы однажды оно стало несгибаемым.

Сломает косточки, оставит синяки,
Обидит, не погладит по головке,
Но все со временем отдаст тебе долги,
Если сумеешь вытерпеть издёвки.


Рецензии