Крыло потертое седла

Крыло потертое седла

Взывала совесть или честь,
Крыло потертое седла.
И что у нас сегодня есть?
Как за Россию до конца!
Как за Россию до конца!
Как за Россию до конца!

Скупою искренностью чувств,
Идем на плаху к топору.
И на зубах тот горький вкус,
Вкус всей обиды за страну.
Вкус всей обиды за страну.
Вкус всей обиды за страну.

И сумрак ночи или день,
Ленивый дождь, и скудный свет.
Какая нас накроет сень?
Вопросом прозвучит ответ.
Вопросом прозвучит ответ.
Вопросом прозвучит ответ.


Рецензии